Serviços de Cozinha
Descrição:
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Componentes:
Cocção e preparação de alimentos rápidos (lanches e similares) Agilidade Proatividade Controle de quantidade e de qualidade Uso racional dos recursos materiais (insumos) Normas de vigilância sanitária para cozinha industrial |
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Tema: Cardárpios Saudáveis Modalidade: EaD Conteúdo: planejamento do cardápio e técnicas de preparo de alimentos; uso e aproveitamento integral dos alimentos Carga Horária: 30h Fornecedor: MEC – Plataforma Aprendar Mais Link: https://aprendamais.mec.gov.br/course/index.php?categoryid=9 Tema: Conservação de alimentos: calor, concentração, desidratação e frio Modalidade: EaD Conteúdo: métodos gerais de conservação de alimentos e conservação por calor, concentração, desidratação e frio Carga Horária: 20h Fornecedor: MEC – Plataforma Aprendar Mais Link: https://aprendamais.mec.gov.br/course/index.php?categoryid=9 Tema: Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação Modalidade: Autoinstrucional Link: https://www.gov.br/anvisa/pt-br/centraisdeconteudo/publicacoes/alimentos/manuais-guias-e-orientacoes/cartilha-boas-praticas-para-servicos-de-alimentacao.pdf/@@download/file Tema: REGULAMENTO DE SEGURANÇA DOS ALIMENTOS DAS FORÇAS ARMADAS Modalidade: Autoinstrucional Conteúdo: O presente Regulamento tem por finalidade estabelecer os requisitos essenciais de boas práticas e Procedimentos Operacionais Padronizados (POP) para os Serviços de Alimentação em Organizações Militares (OM), respeitadas as particularidades de cada Força. Fornecedor: Ministério da Defesa Link: https://www.gov.br/defesa/pt-br/assuntos/estado-maior-conjunto-das-forcas-armadas/doutrina-militar/publicacoes-1/publicacoes/MD42R01RegulamentodeSeguranadosAlimentosdasForasArmadas2Ed.2023.pdf |
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