Controle de gêneros alimentícios
Descrição:
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Componentes:
Noções de nutrição Organização de estoques Controle de qualidade Controle de validade Programação de compras e reposição de estoques Controle de limpeza e organização das instalações Normas para melhoria de políticas de alimentação |
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Tema: Boas práticas nos serviços de alimentação Modalidade: Ead Conteúdo: Esta trilha vai ajudar você a compreender as questões relacionadas a segurança alimentar no processo de elaboração dos alimentos, nas formas de armazenamento e conservação e em outros importantes conceitos e práticas que aprimorarão seu negócio. Carga Horária: 20h Fornecedor: SEBRAE Link: https://sebrae.com.br/sites/PortalSebrae/cursosonline/boas-praticas-nos-servicos-de-alimentacao,fa88adfa1bad5710VgnVCM1000004c00210aRCRD Tema: Boas Práticas de Manipulação em Serviços de Alimentação Modalidade: EaD Conteúdo: O curso Boas Práticas de Manipulação em Serviços de Alimentação foi desenvolvido pela Enap, em parceria com Agência Nacional de Vigilância Sanitária e Universidade Federal de Santa Catarina, com o objetivo de capacitar, apoiar e auxiliar os manipuladores de alimentos a aperfeiçoarem o controle sobre requisitos na manipulação dos alimentos, reduzindo assim o risco de doenças associadas ao consumo de alimentos. Carga Horária: 12h Fornecedor: ENAP Link: https://www.escolavirtual.gov.br/curso/287 Tema: Mantendo o estoque em dia Modalidade: EaD Conteúdo: Entenda como um bom gerenciamento de estoque pode aumentar o lucro da sua empresa ao te fornecer o exato controle do fluxo dos seus produtos. Neste curso você aprenderá como manter o seu estoque organizado e otimizado. Carga Horária: 3h Fornecedor: SEBRAE Link: https://sebrae.com.br/sites/PortalSebrae/cursosonline/mantendo-o-estoque-em-dia,12a0b8a6a28bb610VgnVCM1000004c00210aRCRD Tema: Higiene Aplicada ao Manipulador de Alimentos Modalidade: EaD Conteúdo: Propiciar a capacitação dos profissionais que desempenham funções de manipulação de alimentos, considerando aspectos da higiene pessoal, das boas práticas de produção de alimentos e da limpeza e higiene do ambiente de trabalho, para evitar contaminações. Carga Horária: 20h Fornecedor: SESI/SENAI Link: https://cursos.sesisenai.org.br/curso/higiene-aplicada-ao-manipulador-de-alimentos/610 Tema: Controle de Estoques em Alimentos e Bebidas Modalidade: EaD Conteúdo: Este curso tem como objetivo desenvolver técnicas para controle de estoques em empreendimentos gastronômicos. Carga Horária: 24h Fornecedor: SENAC EaD Link: https://www.ead.senac.br/gratuito/controle-de-estoques-em-alimentos-e-bebidas/?gad_source=1&gclid=CjwKCAjwnK60BhA9EiwAmpHZw1kAsV_V0QOlEf3VQpKPImyFcVOCvsBRT9_-K8R2cGYJaB6dz6fpNRoCCsMQAvD_BwE |
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