Serviços de copa
Descrição:
|
Componentes:
Preparo de café para plenária, comissões, eventos setores e chefias Higienização de utensílios de copa Apoio ao serviço de atendimento. |
Acesse aqui as opções de aprendizagem: |
|
Tema: Curso Copeiro(a) Modalidade: EaD Conteúdo: Prepara alimentos e arruma bandejas e mesas. Atende o público interno, servindo e distribuindo alimentos e bebidas. Recolhe utensílios e equipamentos utilizados, promovendo a limpeza, higienização e conservação da copa e da cozinha. Carga Horária: 10h Fornecedor: Portal Idea Cursos Link: https://portalidea.com.br/curso-gratuito-copeiro Tema: Cartilha sobre boas práticas para serviços de alimentação Modalidade: Autoinstrucional Fornecedor: ANVISA Link: https://www.gov.br/anvisa/pt-br/centraisdeconteudo/publicacoes/alimentos/manuais-guias-e-orientacoes/cartilha-boas-praticas-para-servicos-de-alimentacao.pdf/@@download/file Tema: Habilidades Específicas Copeiro(a) Modalidade: Autoinstrucional Conteúdo: Através do Programa de Apoio à Empregabilidade, disponibilizamos esta apostila, elaborada em linguagem didática e objetiva, onde são apresentadas as técnicas requeridas, visando possibilitar a qualificação adequada (ou seu aprimoramento) para o exercício da função de Copeiro. Fornecedor: Instituto Arlindo Gusmão de Fontes – IAFG Link: https://www.institutoagf.com.br/arquivos/pae/hb_copeiro.pdf |
[wpforms id=”3792″]